AUTUMN
Меню сайта
 

    Письмо для autumn

       Рабочее название"Дневник убегающей жизни"

       Рабочее название "Сошедшая с холста"  

      Play-лист

      www.copyright.ru
      Мини-чат
      <<<

      - Чего здесь села? Ну-ка, пошли умываться, - подняв на ноги, Олег безо всякого намека на сострадание к роду человеческому, протащил меня к ванной.

      - Когда ты уже сантехника вызовешь? Одни обещания, а душ как не работал полгода назад, так и не работает.

      - А он мне не нужен. Я под душем мыться не люблю, я ванну люблю принимать, - пытаюсь перед ним оправдаться.

      - Тебе пара нужна нормальная, - выдавливая зубную пасту на щетку, проговорил он. – Ты же не живёшь, ты – существуешь, - продолжая игнорировать попытки сопротивления, учит жизни.

      Мычу, пытаясь издать нечто членораздельное, но не очень-то удобно вести диалог, если тебе чистят зубы.

      - Полощи рот, давай. И лицо умой. На полотенце.

      Послушно выполняю приказы главнокомандующего. Честно говоря, я немного побаиваюсь Олега. Если с Юлианой мы можем вести приятные беседы за бутылочкой шампанского и, страдая от лишнего набранного килограмма, поедать руками пирожное, то с Олегом всё наоборот. Он хмурый и молчаливый, спортивного телосложения. У него правильное отношение к жизни, от этого немного неясно, почему он в свои тридцать три не примерный семьянин, у которого куча детишек и вечно беременная жена, а с Юлианой. Видимо, из всех правил есть исключения. И пить я с ним не люблю – он водку пьет.

      Прямо скажем, своевременно вспомнила о том, что вид у меня довольно непрезентабельный – коротенькая полупрозрачная сорочка, еле достягающая подолом до середины бедра. Жутко смутилась. Перехватив мой взгляд, Олег засмеялся:

      - Иди, давай, соблазнительница, одень что-нибудь на своё тщедушное тельце, а мы пока с Юликой чай заварим. Да, и включи телефоны, а то вдруг кому-нибудь понадобиться срочно услышать твоё щебетание.

      Пока одевалась, слышала, как пару раз хлопнула входная дверь. На кухне шумела вода, гремела посуда. Возился котёнок. Одним словом – идиллия.

      Телефоны. Мобильному стало плохо, скорее всего, ночью. И он отключился сам по себе, тем самым решив покончить со своей электронной жизнью. Включила, поставила заряжать. Это ладно, а с домашним-то что? Тут всплыл в памяти вчерашний ночной монолог незнакомца, под который меня и забрал в свои объятья Морфей. А операторы, люди безжалостные к людским слабостям и нетерпимые к таким мелочам, как вовремя неположенная после разговора на законное место трубка. Телефон отключили. Ни за что, ни про что.

      Выходить из комнаты и вливаться в шумную компанию, которая как торнадо ворвалась в моё же утро и без моего согласия, не особо хочется. Сижу на полу.

      Олег, по-хозяйски открыв дверь, встал в проходе, оперевшись руками о косяки, и смотрит как-то недобро.

      >>>
      Форма входа
      Календарь новостей
      «  Октябрь 2018  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031
      Поиск
      Друзья сайта
      Мини-чат
      Статистика

      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

      Copyright MyCorp © 2018