AUTUMN
Меню сайта
 

    Письмо для autumn

       Рабочее название"Дневник убегающей жизни"

       Рабочее название "Сошедшая с холста"  

      Play-лист

      www.copyright.ru
      Мини-чат
      <<<

      - Вот. Да. Всё правильно. Ругай меня, Олежек, но об одном прошу – поставьте всё обратно. Я ведь могла и не заметить этот сюрприз, правда? Ребят, я ненавижу кошек… Ну, пожалуйста!!!

      Всё это происходило на глазах у любопытных соседок, которые с началом спектакля тут же заняли vip-места напротив своих «глазков». Но спектакль быстро подошел к завершению – Юлиана сразу же захлопнула дверь за спиной Олега, как только тот занёс «сюрприз». Всем спасибо за бурные овации, благодарим за внимание, до следующей встречи.

      Самое интересное действо продолжилось внутри, за закрытой дверью. Эта парочка, с самым серьёзным видом, начала отдирать прозрачную клейкую ленту от картона, дабы освободить пленника. А вот и он – совершенно черный, даже без намёка на какое-либо пятнышко иного цвета. Некрасивый. Возможно, этим и смягчил немного мой гнев на утро нового дня.

      - Посмотри только! – вынимая из коробки котёнка, ворчал Олег. – Основательно кота подготовили к переезду.

      С этими словами, сунув котёнка Юлиане в руки, он стал вынимать всё приданое зверя. Теперь я понимаю, почему коробка была такой огромной: домик, обитый мягкой тканью, чашки, миски, плошки какие-то, баночки с питанием, витаминами и шампунью, клетка для переноса на более длинные расстояния, ошейники и мышка-игрушка. Ужас.

      - Нет, - снова пробубнил Олег, глядя на нашу с Юлианой возню с находкой. – Видимо, человек, который решил приобщить тебя к заботе о ближнем, всё же знал, что от тебя животное не дождётся за всю свою жизнь даже трети этой благодати, а потому, решил сразу скупить ту часть зоомагазина, которая предназначена для кошек. Хотя бы мысль есть, кто это мог сделать?

      - Ни одной. Узнаю кто – отдам обратно.

      Но тут, действительно, посетила мысль, за озвучивание которой тут же получила от вечно недовольного и сердитого Олега.

      - А не вы ли мне подложили всё это???

      Полетел шквал весьма нелестных слов в мой адрес, после которых стало абсолютно ясно – не они.

      Задев Юлиану несколько раз по руке своими остренькими коготками, котёнок, наконец-то получил долгожданный доступ к новому жизненному пространству, о чём дал знать лужицей.

      - Какой кошмар! – в прямом смысле завопила я, чем испугала гостей, животное и, наверное, соседей. – За ним же ещё убирать нужно!

      - Угу, - с энтузиазмом откликнулся Олег, пока Юлиана пыталась найти тряпку, чтоб вытереть пол. – А ещё его нужно хотя бы иногда кормить, играть, ласкать, приучать к нормальным правилам порядка и пока не оставлять одного.

      - Это как? Я так не могу, - сев на пол возле лужи, ныла я.

      - Дорогая моя, всё у тебя получится. Нужно лишь капельку терпения, - успокаивала Юлиана, протирая пол.

      >>>
      Форма входа
      Календарь новостей
      «  Декабрь 2018  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31
      Поиск
      Друзья сайта
      Мини-чат
      Статистика

      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

      Copyright MyCorp © 2018