AUTUMN
Меню сайта
 

    Письмо для autumn

       Рабочее название"Дневник убегающей жизни"

       Рабочее название "Сошедшая с холста"  

      Play-лист

      www.copyright.ru
      Мини-чат
       
        SOS!Спасите наши души!
      Вы когда-нибудь желали смерти своему ребенку? Я желал. И моя жена желала. И дочь моя сама желала умереть, чтоб не видеть и не ощущать того, что сотворила своими руками.

       - Чтоб ты сдохла! – кричу снова ей в стеклянные, подернутые пеленой глаза.

      Но ей  безразлично – свою дозу «кайфа» на сегодня она уже получила, расплатившись за него на этот раз телевизором.

      В квартире кроме стен скоро ничего не останется. Твой ребенок самоуничтожает себя, а заодно и тебя. И ты, здоровый, крепкий мужик ничего не можешь с этим поделать. Наплевать уже на имущество, нажитое годами. Готов отдать все, лишь бы прекратить этот ежедневный кошмар.

      SOS!!! СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!

       ---------------------------------------------------------------

       - Это все ты виноват, это ты не давал ей должного отцовского внимания! У всех детей были отцы как отцы – в пять  пришел с работы, включил телевизор, почитал газету, поел, лег на диван. И ребенок видел его присутствие. Боялся сделать дурное. Потому что если что не так - и ремня получить можно. А ты?! В вечных поисках лучшей жизни. Да зачем нужны были эти квартиры, диваны, холодильники??? Где это все сейчас? Посмотри, в кого превратился наш ребенок, во что превратилась моя жизнь??? Мне сорок, а выгляжу как шестидесятилетняя старуха! Это все из-за тебя! Чтоб ты сдох, и она вместе с тобой! НЕНАВИЖУ!!!

       ---------------------------------------------------------------

      Я считал, что я - не подонок и не эгоист. И жизни лучшей хотел не для себя одного. Когда нужна была очередная шуба, я шел и зарабатывал на нее. Жена ни дня не работала за всю нашу немалую семейную жизнь. Когда нужно было в очередной раз платить репетиторам, чтоб девочка была первой и лучшей, я шел и зарабатывал на оплату частных уроков. Никогда не отказывал ни в образовании, ни в деньгах, ни в свободе. А, как выясняется, надо было бы…

        Я замыкаюсь в себе, не хочу искать смысл бытия. Ощущаю ничтожность человеческой жизни и желаний. Попал в тупик. Меня подловили, а потом быстро возвели стену за спиной, через которую не попасть обратно. Я замурован в кирпичном кармане. От стены до стены – расстояние вытянутой руки, а над головой – страх. Погибает мой ребенок. И я желаю ей смерти. Потому что лишь через ее смерть разрушатся стены, которые давят на меня. Я – эгоист. Я – подонок. Я – низший разум. Я хочу смерти своего ребенка.

      SOS!!! СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!

       ------------------------------------------------------------------
      Они такие смешные… И так мило улыбаются, когда видят меня. А вокруг них на солнце переливаются мыльные пузыри. Много – много. Радуга! Папочка, смотри, совсем как в детстве, когда мы ходили гулять в парк и там из «лягушек» миллиардами вылетала эта мимолетная радость. И сладкой ваты розовые и белые облака, и мороженое шоколадное, ванильное, клубничное. Кругом толпы людей. Дети. Аттракционы. Папочка, а пойдем на карусели? Я так давно мечтала прокатиться на ней. Только я сяду вон на ту белую лошадку с золотой гривой, хорошо? Музыкальная карусель. Мечта всех детей. Музыка тихонько заиграла. Поехали!

      Боже! Как быстро она кружится и музыка своим визгом давит на виски… Папочка!!! Останови ее! Я слезть хочу! ПОЖАЛУЙСТА!!! Что же ты так равнодушно смотришь? Она меня сейчас убьет, а ты смотришь и что – то шепчешь. Скрип механизма повторяет твои слова. « Чтоб ты сдох-ла, чтоб ты сдох-ла».

      ПАПОЧКА!!! НЕЕЕЕТ!!!

       ------------------------------------------------------------------
      Скорая приехала через сорок минут после вызова. Жена ушла раньше ее приезда. Она по – своему права. Жаль ее. Я понимаю – пришел конец моим кошмарам. Врачи делают вид, что пытаются бороться за ее жизнь, но видно же, что явно халтурят. Один из них тихо спросил : «Вам надо, чтобы все повторилось снова?». Я  покачал головой. Нет. Я хочу освободить себя. Освободить женщину, которая страдает от цепей, сковавших ее узами брака со мной. Хочу освободить мир от существа, которое носит мою фамилию, которому я дал жизнь. Я больше не хочу быть ее отцом. Все действия по спасению утопающих прекращены. Это дело рук их самих. Кто не научился плавать – того нет. Выживает сильнейший.

      Тишина в комнате. Нет ничего святого. Все знают исход.

      ПАПОЧКА!!!

      Последний крик моего ребенка.

      Носилки, простыни.

      Я СВОБОДЕН!!!

      SOS!!! СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!

      Форма входа
      Календарь новостей
      «  Ноябрь 2018  »
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930
      Поиск
      Друзья сайта
      Мини-чат
      Статистика

      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

      Copyright MyCorp © 2018